Pendant ce temps dans la cuisine ...

Le "cuisinier" dans un moment de concentration profonde :
Utiliser de l'argile et découvrir comment utiliser de nouveaux outils pour sculpter nos aliments préférés  
Pois, haricots et biscuits ...

Explorer les textures, la pression, les formes  
Des moyens novateurs pour changer le matériau 

"Mon gigantesque petit pois !" (Eleanore) Au sommet de sa tarte

Une fois que la nourriture était sèche, nous la peignions et imaginions de nouvelles saveurs
 avec les couleurs de la nourriture !

Dessiner des aliments/légumes et les manger "yam yam yam, je mange tout !" (Polina)

Les enfants ont utilisé des " marqueurs magiques " (effaçables) pour dessiner les aliments dans les assiettes.
et en effaçant les dessins de l'assiette, ils "mangeaient" la nourriture.
L'imagination est un outil puissant. Tout commence par une idée, n'est-ce pas ?
Les enfants développent un intérêt
pour ces légumes colorés et ces aliments sains

"Fraises qui pique" (Manoa)

Pommes de terre et carottes

Tomate

"Bleu" (Alphonse)

Les enfants "cuisinent" et "préparent" différents aliments dans leur cuisine.
Ce sont des chefs expérimentaux avec des desserts surprenants comme le "Mushroom Cake" (Mathis).
Ils semblent bien connaître l'ingrédient le plus important pour un bon repas : L'amour
"Timeo Pizza, Mama Pizza, Mathis Pizza" 

Réponses

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.